现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo.png
 首页 | 温馨田园 | 学生科研 | 就业创业 | 学生党建 | 研究生之窗 | 奖惩助贷 | 心灵驿站 
 
当前位置: 首页>>学生科研>>正文
 
关于2014年SRIP项目结题补充通知
2015-04-10 桂尚书 

2014SRIP项目结题补充通知

各位同学:

按照校团委的要求,院团委前期已发布通知要求SRIP负责人做好相关结题工作。截止410,学院团委已接收到绝大部分学生的项目电子材料,经检查核对,发现还存在一些普遍性问题。为更好的做好结题工作,特发布结题补充通知如下:

一、结题注意事项:

1.确保导师审阅:申报书在最终定稿之前必须发给导师审阅,并在打印稿上填写意见及签字。

2.注意排版美观:前期发送的电子稿中,存在字体不统一、行距过小、表格跨页等问题,请务必仔细修改,注意排版的美观性。

3.仔细核对个人信息:各类信息如,学生学号教师编号、团队成员负责人等请务必仔细核对,以免影响后期创新学分认定和教师教学工作量认定。

4.按时上交纸质版本:所有项目电子稿经指导老师的审阅,如有更改的,请在4月15(周三)之前将更新版传至科研邮箱nbuchky@163.com并在邮件名注明更新版。纸质稿需经过指导老师手写签字后,于415之前交至学工办张巧巧老师处。

二、延期结题注意事项:

确因客观原因无法按时结题的,学生需填写结题延期申请书(附件3),经指导老师手写签字同意后,于415(周三)之前将纸质稿交至学工办张巧巧老师处,电子稿发至邮箱nbuchky@163.com注意相关格式)。

三、无法正常结题的注意事项:

确因相关原因无法结题的同学,请写一个情况说明报告,经导师手写签字同意后,于414(周二)之前交至学工办张巧巧老师处。

其他未尽事宜,请联系:

张巧巧,87600118,676998;李温柔,682101

材化学院团委

2015年4月10

上一条:关于开展宁波大学第七届“江兴浩学生科研成果奖”申报工作的通知
下一条:关于开展“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知
关闭窗口
浙江省大学生职业生涯 | 浙江省大学生网上就业 | 宁大就业网 | 宁大学工 | 宁大青年 | 宁波大学