现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo.png
 首页 | 温馨田园 | 学生科研 | 就业创业 | 学生党建 | 研究生之窗 | 奖惩助贷 | 心灵驿站 
 
当前位置: 首页>>学生科研>>正文
 
关于开展宁波大学第七届“江兴浩学生科研英才培育基金”资助成果申报工作的通知
2016-04-19 张巧巧 

各位同学

为鼓励我校学生参与科研创新活动,提高学生创新意识和实践能力,推动学生课外科研创新活动的广泛、深入开展,根据《宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法》(宁大政[2014]45号)规定,学校将于近日开展第七届“江兴浩学生科研英才培育基金”资助成果的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、 申报对象

宁波大学全日制在校本、专科学生个人或团队,于2015年4月1日至2016年3月31日期间,获得符合《宁波大学江兴浩学生科研英才培育基金管理办法》中规定的各类学生科研阶段性成果,都可以申请基金资助(毕业班学生成果统计时间可适当放宽)。

仅第一作者有权申报各类奖项,已获得学校其他奖励或资助的学生科研成果,均不得申报此次资助。

二、申报标准

相关奖项申报标准,参见《宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金”管理办法》。

三、申报程序

1.学生申报。符合申报条件的学生在规定申报时期认真填写《宁波大学“江兴浩学生科研英才培育基金申报表》(附件一),用A4纸打印一式1份,交所在学院分团委。

2.学院初审。学院根据本《通知》的规定对本院申报成果进行资格审查,对成果申报者所取得的成果、可申报奖项等级予以核实。各分团委务必参照申报要求,严格把关。

3.学院推荐。各申报项目由院分管领导签署意见后,向学校推荐。请各学院于4月2712:00前将汇总表(附件3)及其他纸质材料交至学院团委办公室(龙赛理科楼南楼220。电子材料(汇总表、申报表)发至学院科研邮箱:nbuchky@163.com逾期视为放弃申报  

四、需提交的佐证材料

1.公开发表学术论文,须提供论文发表期刊的封面、目录及论文原文复印件

2.已获受理学生专利,须提供专利受理证明。

其他未尽事宜,请联系:

学院团委:桂尚书

王佳莹:674990

李罗恒:672872

电子邮箱nbuchky@163.com

附件:江兴浩英才培育文件

宁波大学学生科研工作管理小组

(团委代章)

O一六年四月十八日

上一条:关于开展2016年各类学生科研创新项目的通知
下一条:关于开展宁波大学第七届“江兴浩学生科研成果奖”申报工作的通知
关闭窗口
浙江省大学生职业生涯 | 浙江省大学生网上就业 | 宁大就业网 | 宁大学工 | 宁大青年 | 宁波大学