材化青协“美化校园”活动顺利进行
2014-10-22 李珊珊

为了营造良好的校园环境,给同学们创立一个干净整洁的学习、生活氛围, 10月17日,材化青协组织志愿者进行了“美化校园”的活动,并取得了圆满的成功

志愿者经过简短的培训后,以小组为单位开始清理校园草坪、绿化带、校园道路等。期间有学校老师经过,看到志愿者们义务清理校园卫生,对同学们无私奉献、爱护校园环境的精神表示了肯定和赞扬。经过志愿者们辛勤的劳动,校园环境有了明显的改观:绿化带里面的垃圾明显减少,道路更加干净整洁。“非常高兴为校园的清洁贡献自己微薄的力量,以后若是有此类的机会,我还愿意继续参加。”活动结束后,一位志愿者如是说。

据悉,今年已经是“美化校园”活动开展的第二年了,此活动作为材化青协的品牌活动,将在以后持续进行。(文\秦思佳)