材化学院2015年阳明分流学生见面会隆重举行
2015-07-08 桂尚书

材化学院2015年阳明分流学生见面会隆重举行

77日上午,材化学院2014级阳明分流学生见面会在学院210报告厅隆重举行。学院党政领导、各系所负责人、各部门老师、班主任以及2014级分流到材化学生参加了本次会议。会议由学院党委副书记邵红艳主持。

会上,主持工作副院长潘建国教授致欢迎词。潘院长代表学院向全体新分流学生的到来表示热烈的欢迎。潘院长希望大家通过在材化三年的专业学习,一定要爱上本专业爱上实验室,学会做人做事做学问,促进自身人格的全面发展。并且希望同学们在学习期间,一定要珍惜美好的大学时光,学会理性、冷静地思考,在自己的青春征途上书写下浓墨重彩的一笔。随后,教务办和学工办老师向各位同学介绍了教务和学生工作的情况,对后续的工作进行了布置。会后学院专门组织开展了新入院学生的实验室安全知识培训。

通过此次分流学生见面会,进一步加强了同学们对材化学院的了解,加强了大家的集体观念。我们相信,在全院师生的共同努力下,一定可以把材化学院建设得更加美好!