现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo.png
 首页 | 温馨田园 | 学生科研 | 就业创业 | 学生党建 | 研究生之窗 | 奖惩助贷 | 心灵驿站 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
宁波大学校友卡发放通知
2016-06-27 张巧巧 

关于发放校友卡(校庆纪念版)的通知

各位同学:

为喜迎校庆,校友办联合图书馆一卡通服务中心,拟制作校庆纪念版校友卡,面向广大校友和应届毕业生发放。现将有关事项通知如下:

1.功能简介:校友卡具有食堂餐饮、图书阅览、电子资源共享、校园车辆通行等基本功能,今后还将增加图书借阅、公共交通、电子钱包等拓展功能,是宁大校友的身份象征。

2.发放范围:为体现母校关怀,增加校庆气氛,学校将免费发放3000张校庆纪念版校友卡,由各学院、相关部门和地方校友会发放给部分校友和应届毕业生。其他有意向的校友及毕业生可自主申领,支付15/张工本费并提交相关个人信息即可申办。

3.申领方式:校友卡采取实名制、自愿申领方式。

1)免费发放:请关注蔚蓝材化微信公众号,并在公众号上发祝福留言,随机抽取29位幸运者,免费发放。请于630日前关注并留言。

2)自主申领:校友及应届毕业生均可申领,需要者向学院提交个人相关信息、电子照片及卡片工本费(15元)。

4.截止时间:自主申请者请于91日前提出申请,填写信息汇总表,发送至相应的联系人。

应化及化学(师范):陈秋如

材料班:章文冲

附件1:信息汇总表/UploadFile/NewsPic/file/20160627/20160627112850_3906.xlsx
上一条:材化学院2016-2017年第一学期勤工助学学生招聘通知
下一条:材化学院暑期留宿申请的通知
关闭窗口
浙江省大学生职业生涯 | 浙江省大学生网上就业 | 宁大就业网 | 宁大学工 | 宁大青年 | 宁波大学