现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo.png
 首页 | 温馨田园 | 学生科研 | 就业创业 | 学生党建 | 研究生之窗 | 奖惩助贷 | 心灵驿站 
 
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
 
报到证改派遗失补办流程
2015-07-30 张巧巧 

一、改派受理对象

毕业时已领取就业报到证,因异地就业需要调整就业去向的毕业生。

1.在浙江省内跨市(县、区)调整就业去向的毕业生,请直接带齐材料到两地毕业生就业主管部门办理调整手续,不需经过浙江省教育厅和学校审批。

2.跨省调整就业去向,由市级单位调整至省级、中直单位,或由省级、中直单位调整至市级单位的毕业生,825日前到宁波大学就业指导中心办理改派手续(暑假期间每周三受理相关事宜),25日后到浙江省高校毕业生就业指导中心办理。

提交材料

1.毕业证书;

2.原就业报到证;

3.就业协议、劳动合同或用人单位的录用证明;

4.《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》。点击下载

原未就业,直接在《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》盖接收单位及就业主管部门的章即可;原已就业,之后办理解约但未落实新单位申请档案、户口回原籍的,《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》中新单位和新单位上级人事主管部门可不用盖章;原已就业,之后办理违约并落实新单位的,《浙江省普通高校毕业生就业方案调整审核表》印章盖全(或提供相关盖章证明材料附件)。

  二、报到证遗失补办

受理对象

浙江省内高校毕业的全日制普通高等学校毕业生。

提交材料

1.毕业证书;

2.身份证;

3.《浙江省普通高校毕业生就业报到证遗失补办申请表》点击下载

上述表格亦可在浙江省大学生网上就业市场中的工作指南栏目下载。


上一条:学籍证明(模板)
下一条:派遣改派、省外报到办事指南
关闭窗口
浙江省大学生职业生涯 | 浙江省大学生网上就业 | 宁大就业网 | 宁大学工 | 宁大青年 | 宁波大学