现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/images/logo.png
 首页 | 温馨田园 | 学生科研 | 就业创业 | 学生党建 | 研究生之窗 | 奖惩助贷 | 心灵驿站 
 
当前位置: 首页>>材化精英>>正文
 
刘燕--2013届浙江省优秀本科毕业生
2013-03-13 李珊珊 

 

刘燕,材化学院09应用化学班,中共党员,历任班级学习委员,材化学院分团委副书记。大一通过学院的72小时暑假创新实践,学习专利申请,以第一作者申请实用新型专利《一种多轨道排线盒》获得授权;大二进入导师实验室坚持实验,参与项目申报积极投入到学生科研中;学科竞赛是一项很锻炼人的事,我曾带领团队参加了“小挑”以及市级、省级的化学实验大赛,虽然并非每次竞赛都有好成绩,但它却让我学会了享受过程,明白了经历过了那便是一种收获,拥有了一颗平常心。我喜欢社会实践活动,参加两次暑期社会实践活动被评为校级暑期实践先进个人,通过选拔参加了宁波海曙暑期挂职锻炼,在海曙工商局挂职锻炼一个月;担任班干和学院分团委工作成为我成长的另一重要途径,参与不同活动,完成不同任务,接触不同人,在不断迈出新的第一步后就会不断突破和完善自我。

【获奖情况】

2010-2011学年:

2010“精飞杯”浙江省大学生物理创新竞赛三等奖;

宁波大学富泰学生竞赛奖;

宁波大学三等奖学金;

国家励志奖学金;

宁波大学优秀学生记者;

宁波大学暑期实践先进个人;

宁波大学优秀团员;

宁波大学文明学生;

宁波大学一星级志愿者;

2011-2012学年:

第八届“挑战杯”浙江省大学生创新创业计划大赛三等奖;

“俊尔”杯第五届浙江省大学生化学学科竞赛二等奖;

第二届“巨化杯”宁波市大学生化学学科创新技能大赛团体二等奖;

宁波大学一等奖学金;

宁波大学三好学生;

2012-2013学年:

宁波大学优秀毕业生 、浙江省优秀毕业生

座右铭:

做事绝不能轻言放弃,既然之前已经付出了那么多那就努力让自己坚持到最后!

寄语:

拥有目标的人是幸福的,所谓有目标才有动力,一定要乘早给自己找好方向,能一直朝着一个方向拼搏的人是很值得敬佩的!

上一条:付丽--2013届宁波大学优秀本科毕业生
下一条:谢方琳--2013届浙江省优秀本科毕业生
关闭窗口
浙江省大学生职业生涯 | 浙江省大学生网上就业 | 宁大就业网 | 宁大学工 | 宁大青年 | 宁波大学