当前位置: 首页>>材化精英>>正文

徐俊--2013届浙江省优秀本科毕业生
2013-03-13 李珊珊

【简介】

徐俊,材化学院09应化班班长,中共党员。课余生活经历较为丰富,刚进宁大校门没几天就应聘到肯德基店做兼职;之后任材化学院学生会体育部部长,组织篮球赛、羽毛球赛等赛事;后为宁波大学第四届青年人才学院学员,参加各类讲座,曾到商学院、人文学院进行巡讲;带领自己的创业团队获得宁波大学创业计划大赛二等奖;参加全国八届残运会志愿者服务,并获得“八届残运会优秀志愿者”称号;也曾在校内为《疯狂英语》发放期刊;担任过阳明学院2011级生化6班班级辅导员助理;平时酷爱篮球。

【荣誉】

文明风尚、公益优秀奖学金、绣山清寒奖助学金、三等奖学金;

“文明学生”“优秀学生干部”、“党员义工先进个人”、“八届残运会优秀志愿者”“公益服务标兵”“校级优秀毕业生”、“省级优秀毕业生”等荣誉称号;

省级物理竞赛三等奖、省级大学生课外学术作品竞赛三等奖、校级大学生创业计划大赛二等奖。

【寄语】

1、先做人,再做事;

2、下定决心,坚持最重要,要有毅力;

3、做一个内心刚正,外表圆滑的人——“外圆内方”;

4、学会韬光养晦。